§ 43 Одноэтажность

Мы, человечество, живем в многоэтажных домах не от хорошей жизни. Просто это самый удобный способ поселить на маленькой площади много людей и много функций. Поэтому если есть возможность строить одноэтажный дом, то надо ею пользоваться. Удобнее этого ничего нет!

 

 

Проектные работы

Проектные работы от идеи до рабочих чертежей для сметы

Проектные работы это прединвестиционный цикл. Пока проекта нет, с подрядчиком говорить тоже не о чем. Когда есть проект можно выполнять смету. Смета + договор + проект. Документы для начала Инвестиционного цикла. Что такое типовые проекты можно прочитать здесь

Функции заказчика

организация строительно монтажных работ. Снабжение. Руководство процессами

Организовать работу разных подрядчков. Выстроить последовательность работ. Наладить снабжение и логистику. Графики. Акты выполенных работ. Акты скрытых работ. Контроль за производством строительно монтажных работ.

Инженерное сопровождение

Сопровождение строительно монтажных работ. Адаптация тех условий подрядчкиков

Монокомпитентный инжиниринг: Например строительство фундамента или стен. Комплексный инжиниринг: Например фундамент + стены + кровля + отделка. И межотраслевой инжениринг: Железобетонные и армокаменные конструкции. Сети. Водоснабжение иканализация. Отделка.


Дом никогда не должен стоять на холме или на чём угодно. Он должен быть частью холма. Принадлежать ему. Холм и дом должны жить вместе, один счастливее другого :)

 

 

Москва 2010-2018