Здравствуйте, это студия Конюковых. Здесь Вы можете посмотреть наши проекты или купить проектные работы, будь то проект дома или большой инвест-проект. Здесь нет типовых проектов, все за что мы беремся уникально, и каждый проект выпекается отдельно. C 2015 года я сам занимаюсь стройкой, поэтому был сильно занят до весны 17 г. Сейчас стало немного полегче, начинаю оживлять сайт и проектные работы.

О нас   Начинаем работать   Очередь   Контакты   Архитектурное ководство

Здравствуйте. Коротко и ненавязчиво опишу здесь "Кто мы? Что мы?"  

IMG 3639

Конюков Андрей. Архитектор.

Целыми днями сижу на стройке. Я в одном лице и инженерно-технический персонал и технадзор и прораб. По сути выполняю функции службы заказчика. Я нарочно начал так работать, потому что проекты которые мы выполняем очень сложные. И постоянное присутствие архитектора становится очень удобным. Раньше так на Руси и строили. Называлось - зодчий. Некая смесь архитектора и директора стройки. Когда один и тот же человек и проектирует и строит. Кремль например или Зимний дворец. 

550200 262425580521432 1676939433 n

Конюкова Евгения. Архитектор.

Я занимаюсь проектированием. Я главный архитектор проекта. (менеджер проектных работ по простому) Я свожу все разделы в один проект. От эскизного проекта коробки и до проекта интерьеров со всеми разделами. Подбираю отделочные материалы и оборудование.

Мы работаем для:

  • Частного застройщика: Вы строите дом. У нас можно купить индивидуальный проект, специально сшитый для Вас и Вашей семьи. Естественно Ваш проект не продается больше никому и никогда. 
  • Частного девелопера: кому как не Вам знать, что хороший архитектор, как золотой конь, сев на которого можно скакать годами прямиком к финансовому процветанию. 
  • Среднего девелопера: примеры не удачных проектов повсеместно. Я всеми руками за общий архитектурный облик поселка, но  против вытащенных из сундука типовых проектов. В большинстве поселков, я бы не купил землю и дом, просто потому что на меня "спускают" страшный проект из 80 года, с типовым компьютерно-виреевкским дизайном и универсальной (универсально-неудобной) планировкой.
  • Крупного девелопера:  конечно полностью потащить большой проект небоскреба или реконструкцию Мариинки, мы не сможем (Нам по 29 лет). Но купить эскизную часть (самую главную вкусняшку) у нас можно. Дальше дело техники. Отдать этот эскизник крутым конструкторам, инженерам, с офисом, огромным ксероксом, кулером для воды, и прочими атрибутами традиционного бизнеса. А вот главную вкусняшку, покупайте у нас :)
  • Проектных организаций: если у Вас проектная организация,  тоже вэлкам :) Договоров заключать не надо, социальных гарантий и пенсий нам не надо, можно очень быстро привлечь к себе в штат свежую кровь.