Здравствуйте, это студия Конюковых. Здесь Вы можете посмотреть наши проекты или купить проектные работы, будь то проект дома или большой инвест-проект. Здесь нет типовых проектов, все за что мы беремся уникально, и каждый проект выпекается отдельно. C 2015 года я сам занимаюсь стройкой, поэтому был сильно занят до весны 17 г. Сейчас стало немного полегче, начинаю оживлять сайт и проектные работы.

О нас   Начинаем работать   Цены и сроки   Очередь   Контакты   Архитектурное ководство

Результат Процесс

LOGO

 Что и говорить любим мы архитекторы проектировать что-то огромное. Однако с каждым годом я все больше ловлю себя на мысли что не хочу делать ничего колоссального. Москва и так "город великанов". А вот чего-то маленького и уютного очень не хватает.

 

Новая Рига, пожалуй  — это  одно из немногих мест вокруг Москвы, где еще хоть как-то можно ехать. Вот схема расположения поселка.

raspolojenie

 

Поселок таунхаусов (блокированные дома) 74 квартиры. Это примерно 200-230 человек. Этим людям можно позавидовать. Они будут жить в человеческих условиях :)

GP

 

С Олегом (заказчик) мы придумали такую идею. "Поселок для людей"

Здесь главными будут люди. Поэтому дороги мы делаем узкие по 3 метра, чтобы не было желания ехать быстро. А расстояния между домами по 15 метров это между навесами, между самими стенами домов еще больше - 27м.

 GP-pro-dorogi

 

 Дороги все тупиковые, чтобы не было транзитного движения.

 GP-pro-razvorot

 

 Гостевую парковку выносим за территорию.

 GP-parking

 

 

Ну и конечно мои любимые лежачие полицейские как в Европе.